銀獎支持

禾揚聯合建築師事務所

禾揚聯合建築師事務所

禾揚聯合建築師事務所2001年起立足高雄,並放眼台灣、中國大陸和東南亞等地,經由多元的規劃類型、實務經驗累積了豐富的設計能量。

「設計」應該是不受既成模式所約束的自由創作活動,但又能合乎法則,此種自由與法則的協調互動應是設計創意的至高境界。

而空間、建築設計更在於「過程」,是一種在心智上對機能、場所、形體、地域、技術工具及營造法則的綜合理解,與操作。

在環境給予的限制條件下,呈現空間本身的張力與包容性;在眾聲喧嘩的現代和陳跡之間,彰顯建築本質的純粹與雋永,並對使用者及當地形成意義;這正是建築師的想望。

透過青春設計節,讓人看見空間設計領域的幼苗有了茁壯的平台,也盼望這樣的「初心」會在其成長的路途上持續保持著,會是禾揚對這個獎項的期待。

企業網站:www.twhoya.com
FACEBOOK:www.facebook.com/archihoya/